BUENOS AIRES.- La "academia" se ilusiona con ingresar a la Copa Libertadores 2011 y anoche dio un nuevo paso hacia el objetivo. Racing exhibió pasajes de muy buen fútbol y derrotó por 2 a 0 a Gimnasia en Avellaneda.

Gabriel Hauche, con un golazo de taco -con túnel incluido al arquero Gastón Sessa- abrió el marcador en el primer tiempo. En el complemento Patricio Toranzo, también con un tanto de gran calidad, consolidó la victoria. La categoría del colombiano Giovanni Moreno y el buen presente de Hauche fueron demasiado para el "lobo".

Con este triunfo, el equipo de Miguel Russo llegó a las 57 unidades en la tabla acumulada, superó a Newell's (55) y ocupa la plaza que acredita un lugar en la Libertadores. Ahora debe esperar que Independiente no se consagre campeón de la Sudamericana, porque de ser así el "rojo" lo dejará afuera. (Especial)